logo-brauschüür2-weiss

Das «Ämme-Trüeb»

aemmeteuebglas2

Das «Ämme-Trüeb» wird aus Pilsnermalz und drei verschiedenen Hopfensorten aus Stammheim und der Hallertau gebraut. So entsteht ein aussergewöhnlich fruchtiges Bier mit feinem Charakter.

Passt gut zu: Suppen, kalten Platten, Canapés, Pasta, würzigen Braten, vegetarischen Gerichten, Geflügel, Weichkäse, Nuss- & Mandeldesserts.

Biertyp: Lagerbier, naturtrüb
Alkoholgehalt: 4,8 Vol.-%
Farbe: satt gelb
Hopfen: aromatische Hopfenblume, strohig
Geschmack: vollmundig, frisch-fruchtig
Trinktemperatur: 8 – 12 °C

Mein Emmental S. & E. Locher, Terrassenweg 10, CH-3510 Konolfingen,
031 791 04 05, oder 079 615 94 20,
eveline@mein-emmental.ch

© Mein Emmental 2015 | Disclaimer